Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline + q.b. per servire
- 1 lime, la scorza e il succo
- 2 cucchiaini di peperoncino chipotle in polvere
- 10 g di semi di sesamo + q.b. per servire
- 25 g di olio di sesamo tostato
- 25 g di sciroppo di agave
- 25 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salmone
-
20
g di olio extravergine di oliva
lub 20 g di olio di oliva - 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a dadini (4 cm), asciugato su carta assorbente
Quinoa e verdure
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di chicchi di quinoa
- 300 g di zucca Red Kuri, la polpa a dadini (2 cm)
- 200 g di cavoletti di Bruxelles, a metà
- 200 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodorini, a metà
- 100 g di cetriolo, a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2130.5 kJ / 509.3 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 12.8 g
- Sód
- 1.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porridge di avena e mele
25min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Porridge al grano saraceno
30 分钟
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 godz. 20 min
Pink bowl
30 分钟
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Tabulè di quinoa e tonno
40min