Urządzenia i Akcesoria
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
Tomatensalsa
-
Tomaten halbiert500 g
-
Jalapeño Chili entkernt, entstielt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
Koriander1 Stängel
Schweinerippchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Spareribs in Stücken (5-6 cm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Cola200 g
-
Chipotle Chili Sauce140 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sojasauce80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2255 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva México
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
BBQ-Sauce
1 godz. 20 min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 godz. 35 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min