Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc, type riesling ou sylvaner
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 800 g de filets de saumon frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de baies roses
- 600 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Choucroute de la mer
40 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min