Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1065.5 kJ / 254.7 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 376 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Choucroute de la mer
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h