Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'automne aux gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
14 g
Kalorie
852 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté du potager
15 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Potage au poireau
30 min