Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le condiment coco
- 50 g de noix de coco râpée
- 30 g de cacahuètes crues, non salées
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons nouveaux, type cébettes, émincés grossièrement
- 1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
- 500 g de filet de cabillaud, coupé en cubes de 3 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
- 4 c. à soupe de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 8 - 10 feuilles de sucrine
- 1 piment frais (petit)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1343 kJ / 319 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Salade Bo bun
12h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Chow mein aux crevettes
45min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Brochettes de porc satay
25min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min