Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le condiment coco
- 50 g de noix de coco râpée
- 30 g de cacahuètes crues, non salées
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons nouveaux, type cébettes, émincés grossièrement
- 1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
- 500 g de filet de cabillaud, coupé en cubes de 3 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
- 4 c. à soupe de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 8 - 10 feuilles de sucrine
- 1 piment frais (petit)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1343 kJ / 319 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Saumon laqué
50 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min