Urządzenia i Akcesoria
Sauce aurore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
617 mg
Białko
42 g
Kalorie
5920 kJ /
1430 kcal
Tłuszcz
117 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
70 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce dieppoise
35min
Sauce madère
35min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Sauce au poivre
25min
Sauce soubise
30min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce chasseur
35min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h