Urządzenia i Akcesoria
Sauce aurore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
617 mg
Białko
42 g
Kalorie
5920 kJ /
1430 kcal
Tłuszcz
117 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
70 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Sauce curry
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Sauce bordelaise
45 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce à l'oseille
35 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min