Urządzenia i Akcesoria
Sauce aurore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
617 mg
Białko
42 g
Kalorie
5920 kJ /
1430 kcal
Tłuszcz
117 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
70 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Béchamel au fromage
25 min
Sauce soubise
30 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Sauce blanche
10 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min