Urządzenia i Akcesoria
Moules farcies au beurre d'ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1688 kJ /
408.8 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Sauce rouille
10 min
Rouille
10 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Fregola aux coques et petits pois
50 min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Beignets de crevettes
35 min
Sauce américaine
55 min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min