Urządzenia i Akcesoria
Moules farcies au beurre d'ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1688 kJ /
408.8 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli traditionnel
10 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Moules au citron
40 min
Beignets de crevettes
35 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce au roquefort
20 min
Moules au roquefort
40 min