Urządzenia i Akcesoria
Sándwich de filete de res
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 porciones
Składniki
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
-
400 g de cebolla amarilla en cuartos
-
50 g de vinagre balsámico
-
50 g de mantequilla con sal
-
80 g de miel de agave
-
250 g de azúcar refinada
Jus de res
-
2 echalots sin cáscara
-
20 g de aceite de oliva
-
90 g de vino tinto
-
600 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
-
400 g de filete de res
-
1 cda de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
6 rebanadas de queso monterrey
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3159 mg
Białko
108 g
Kalorie
5863 kJ /
1396 kcal
Tłuszcz
130 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 godz.
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 godz. 20 min
Rub BBQ
5 min
Sal roja
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Filete a la pimienta
20 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Sushi cakes
1 godz.
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Camarones saganaki con queso feta
35 min