Urządzenia i Akcesoria
Salsa de piña asada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
400 g de piña fresca semi madura, en rebanadas
-
70 g de cebolla morada en trozos
-
1 pimiento rojo cortado en cuartos sin tallo ni semillas
-
1 chile jalapeño sin tallo ni seimllas
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
1 g
Kalorie
361 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Nachos con frijoles y guacamole
35 min
Huevos motuleños
45 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min