Urządzenia i Akcesoria
Hotcakes de calabaza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
160 g de puré de calabaza natural (ver tip)
-
200 g de media crema
-
40 g de leche
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
145 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 ½ cditas de pumpkin spice, casero (ver tip)
-
15 g de aceite vegetal
-
½ cdita de mantequilla sin sal y la necesaria para servir
-
miel de maple para servir
-
crema batida para servir
-
nueces en trozos, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
1324 mg
Białko
43 g
Kalorie
10420 kJ /
2481 kcal
Tłuszcz
151 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
64 g
Węglowodany
250 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hot cakes de avena
30 min
Mini gelatinas mosaico
5 godz.
Panqué de plátano y cocoa
1 godz. 45 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Hot cakes con frutos secos
15 min
Enfrijoladas
30 min
Avena con manzana
25 min
Pumpkin spice latte
20 min
Avena y frutas
15 min
Crepas de avena con frutas
40 min
Pay de calabaza
4 godz.
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min