Urządzenia i Akcesoria
Arroz huérfano (Nuevo León)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
100 g de nuez pecana
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo, pelado
-
15 g de mantequilla
-
1000 g de agua
-
1 pizca de curry en polvo
-
2 cdas de concentrado de caldo de pollo
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
250 g de arroz
-
6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1 cda de salsa de soya1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de bistec de res en trozos (2 cm)
-
75 g de almendras fileteadas
-
50 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Sód
81.4 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
2348.5 kJ /
561.3 kcal
Tłuszcz
44.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NORESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Cochito
50 min
Picadillo con rajas
25 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min