Urządzenia i Akcesoria
Arroz huérfano (Nuevo León)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
100 g de nuez pecana
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo, pelado
-
15 g de mantequilla
-
1000 g de agua
-
1 pizca de curry en polvo
-
2 cdas de concentrado de caldo de pollo
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
250 g de arroz
-
6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1 cda de salsa de soya1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de bistec de res en trozos (2 cm)
-
75 g de almendras fileteadas
-
50 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Sód
81.4 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
2348.5 kJ /
561.3 kcal
Tłuszcz
44.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NORESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 min
Pastel de sushi
1 godz.
Entomatadas de pollo
40 min
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Ensalada de pollo
20 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min