Wersje kompatybilne
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Burger de pomme de terre
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min