Urządzenia i Akcesoria
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min