Wersje kompatybilne
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1sa 25 dk
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min