Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2254 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Bagel
1 godz. 10 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Gaufre quiche
50 min
Gaufre de légumes
35 min
Pancakes
1 godz. 20 min