Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2254 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 godz. 50 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Gaufre quiche
50 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 godz. 15 min
Gaufres façon club sandwich
40 min