Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
170 g de beurre en petits cubes congelés
-
30 g de pesto de basilic
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
40 g de jambon cru (4 demi-tranches)
-
120 g de mozzarella à cuire (4 tranches)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2254 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes
1 godz. 20 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Gaufres au beurre demi-sel
1 godz.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Gaufre quiche
50 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Gaufre de légumes
35 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 min