Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine, et 1 c. à soupe pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 50 g de lait
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 pommes, coupées en dés
-
¼
de bâton de cannelle
lub ½ c. à café de graines de cardamome - 50 g de beurre, et 10 g de beurre mou, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1671 kJ / 399 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Moelleux aux pommes
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux aux pommes
50min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h