Urządzenia i Akcesoria
Crousti-moelleux aux pommes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
30 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine et 1 c. à soupe pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
50 g de lait
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 pommes coupées en dés
-
½ c. à café de graines de cardamome¼ de bâton de cannelle
-
50 g de beurre et 10 g de beurre mou, pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1671 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Le milhassou
2 godz.
Moelleux poire-noisette
45 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Cake aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Gâteau Émilie
45 min