Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de sucre de canne pour le moule et 1 c. à café pour la finition
- 1 ananas frais, de petite taille, type Victoria
- beurre, pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 120 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1580 kJ / 378.9 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake chocolat-poire
1ωρ.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 λεπτ.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Quatre-quarts à l'ananas
45 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 λεπτ.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1ωρ.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1ωρ. 50 λεπτ.
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Gâteau pommes-cannelle
1ωρ.
Gâteau super pomme
55min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 λεπτ.