Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche alsacienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 parts
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre
-
130 g d'eau
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g. salé et poivré
-
80 g de lardon allumettes
-
50 g de gruyère râpé
-
ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1184 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie
3 godz. 20 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Petits pains aux lardons et au romarin
2 godz. 55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min