Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poires et pépites de chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
1 pâte brisée maison
-
farine pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide légère semi-épaisse
-
80 g de pépites de chocolat
-
4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1315.1 kJ /
313.9 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
1 godz.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Moelleux aux pommes
50 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55 min