Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 300 g de carne picada
- 1 huevo
- 50 g de leche
- 80 g de pan rallado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 12 rodajas de tomate maduro
- 1 tomate cherry cortado por la mitad
- 2 aceitunas sin hueso cortada por la mitad
- 8 granos de maíz dulce fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 108.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1329 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Ratoncitos de patata
1u.
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1u.
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1u.
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Salmón en piriñaca
35min
Filetes de ternera al vino
25min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Boloñesa de ternera
30min