Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 39.2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al cava
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1hod. 30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Pechuga de pavo al curry
50min