
Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
-
60 g de apio en juliana
-
100 g de cebolla en juliana
-
80 g de zanahoria en juliana
-
150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
-
150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de ron dorado
-
20 g de azúcar moreno
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
tomillo fresco (opcjonalnie) para decorar
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
304 kcal /
1272 kJ
Białko
39.2 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania