Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Białko
- 39.2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Rape al oporto
50 Min
Corvina con ratatouille
45 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min