Urządzenia i Akcesoria
Vacío de ternera con menestra de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
-
2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32 g
Kalorie
1089 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
11.47 g
Błonnik
1.44 g
Węglowodany
7.31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primavera
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Acelgas en adobillo
40 min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Patatas al vapor
30 min