Urządzenia i Akcesoria
Königsberger Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Königsberger Klößchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie3 Stängel
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt300 g
Eintopf und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Kapern60 g
-
Sahne200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2104 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
DDR - Soljanka
1h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Murmel-Eintopf
40min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Senfeier
1h 5min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min