Urządzenia i Akcesoria
Königsberger Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Königsberger Klößchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie3 Stängel
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt300 g
Eintopf und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)400 g
-
Speisestärke40 g
-
Kapern60 g
-
Sahne200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2104 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Murmel-Eintopf
40 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Senfeier
1 godz. 5 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
DDR - Soljanka
1 godz.