Urządzenia i Akcesoria
Fleischklößchen-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotte halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Paniermehl1 geh. EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 ½ TL
-
Möhren in Scheiben, halbiert150 g
-
100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm)Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Porree in Ringen (5 mm)50 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1417 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Die Familiensuppe
30 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 godz. 30 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Königsberger Eintopf
45 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.