Urządzenia i Akcesoria
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Hähnchenbrustfilets500 g
-
Leipziger Allerlei, TK500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Sahne100 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce1 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon, getrocknet¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
1821 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Köstlicher Alltag!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Senfeier
1 godz. 5 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min