Urządzenia i Akcesoria
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Kasseler in Würfeln (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
60 g TomatenmarkPaprikamark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1504 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Schnelle
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Kasseler Gulasch
40 min