Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com lulas de conserva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1935.6 mg
Białko
28.8 g
Kalorie
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Tłuszcz
46.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
78.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Amêijoas à bulhão pato
30 min
Esparguete à Nerano
30 min
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Brak ocen
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 godz.
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 godz.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min