Urządzenia i Akcesoria
Peitos de pato com couve salteada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 doses
Składniki
Pato
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho3
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
couve coração cortada em pedaços600 g
-
malaguetas vermelhas (opcjonalnie) s/ sementes2
-
vinho branco40 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1138.6 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 godz. 5 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Arroz de cenoura
40 min