Urządzenia i Akcesoria
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
Espetadas
-
cogumelos frescos inteiros s/ pé12
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
bacon cortadas ao meio, no sentido do comprimento6 fatias de
-
folhas de manjericão8
Arroz de repolho
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
repolho cortado em juliana150 g
-
água1000 g
-
arroz carolino350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
591.3 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
2485.7 kJ /
594.1 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
76.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Omelete de claras com curgete
30 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Caldeirada de conservas
35 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Omelete de clara de ovo e coco
45 min
Amêijoas à Bimby®
2 godz. 30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min