Urządzenia i Akcesoria
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
água800 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
batata nova c/ casca700 g
-
lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas800 g
-
natas200 g
-
mostarda30 g
-
limão só o sumo½
-
pimenta1 pitada de
-
Tomilho-limão só as folhas, q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1877.3 mg
Białko
43.8 g
Kalorie
2206.7 kJ /
527.4 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Panquecas de legumes
20 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Gaspacho
10 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min