Urządzenia i Akcesoria
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch300 g
-
Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (2 cm)250 g
-
Cashewkern geröstet, gesalzen100 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst1
-
rote Thai-Currypaste1 TL
-
Brokkoliröschen100 g
-
Zuckerschoten halbiert50 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
-
Curry mild1 TL
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
46 g
Kalorie
2382 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chicken Tikka Masala
45 min
Garnelencurry
35 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 godz. 15 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Karibisches Garnelencurry
30 min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 godz. 30 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min