Urządzenia i Akcesoria
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Reis
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis300 g
Garnelencurry
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frische Chilischote entkernt, mittelscharf1
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2414 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend
88 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 min
Garnelen Curry
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Garnelencurry
35 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Kreuzkümmel-Reis
25 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.