Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 50 g Trüffelöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 730 g Wasser
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Champignons, in Würfeln (5 mm)
- Öl zum Braten
- 40 g Schwarzer Trüffel, frisch, hauchdünn gehobelt
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Maronencremesuppe
30 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 godz.
Basil Smash
2h 15min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Gin-Basil-Smash
10min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Steinpilz-Risotto
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min