![Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52A33E78-4F18-4903-B3A9-4D6F610C7CC4/Derivates/37215469-15a5-4a95-9ba9-676412989104.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
½
Bund Koriander, ohne Stiele,
lub ½ Bund Petersilie, ohne Stiele - 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
- 30 g Olivenöl
-
½
TL Honig
lub flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe - 2 TL Sojasauce
- 5 g Sambal Oelek (1 TL)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
lub 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke) - 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
- 500 g Wasser
-
300
g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
lub 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert - 60 g Butter
- 2 TL Wasabipaste
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2650 kJ / 633 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Kokoseintopf
50 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min