Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
½
Bund Koriander, ohne Stiele,
lub ½ Bund Petersilie, ohne Stiele - 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
- 30 g Olivenöl
-
½
TL Honig
lub flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe - 2 TL Sojasauce
- 5 g Sambal Oelek (1 TL)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
lub 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke) - 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
- 500 g Wasser
-
300
g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
lub 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert - 60 g Butter
- 2 TL Wasabipaste
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2650 kJ / 633 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min