Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
TM6 TM5

Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree

4.7 (1.2K oceny)

Składniki

  • ½ Bund Koriander, ohne Stiele,
    lub ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Honig
    lub flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe
  • 2 TL Sojasauce
  • 5 g Sambal Oelek (1 TL)
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 750 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
    lub 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke)
  • 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 300 g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
    lub 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert
  • 60 g Butter
  • 2 TL Wasabipaste

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2650 kJ / 633 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
46 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy