Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Kokosmilch200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Zitronengras, frisch längs halbiert3 Stängel
-
Öl zum Braten1 EL
-
Garnelen, roh, groß, geschält120 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (ca. 2 cm)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
17 g
Kalorie
1448 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Suppe für Verliebte
30 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 min
Kokos-Mais-Suppe
30 min
Garnelen-Curry
25 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Lachscremesuppe
20 min