
Urządzenia i Akcesoria
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
Avocado-Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado reif, in Stücken100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl10 g
Zucchininudeln und Sesamlachs
-
Zucchini500 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sesam hell2 EL
-
schwarzer Sesam2 EL
-
Sesamöl1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1823 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
10 g