Urządzenia i Akcesoria
Garnelen Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2651 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Indien
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen Bhuna
30 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelencurry
35 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min