Urządzenia i Akcesoria
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Zwiebel geachtelt1
-
Fenchel in Streifen150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 4 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft10 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)2
-
Wasser400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
211 mg
Białko
31 g
Kalorie
1762 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Thermomix® Diät
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.