Urządzenia i Akcesoria
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)1
-
Zwiebel geachtelt1
-
Fenchel in Streifen150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 4 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft10 g
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)2
-
Wasser400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
211 mg
Białko
31 g
Kalorie
1762 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die Thermomix® Diät
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.