Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes, en tranches (2-3 mm)
- 1 citron
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre brun
- 3 oeufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 129.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Les gaufres de la foire
3h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Frangipane aux poires
1h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min