
Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Cocktail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Geflügelfond200 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Zitronenschale, gerieben Bio1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Flaschentomaten entkernt, in Stücken350 g
-
Olivenöl4 EL
-
Rucola in Stücken (2 cm)30 g
-
Balsamico, hell2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
257 kcal /
1078 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
10 g