Urządzenia i Akcesoria
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
weiße Gelatine4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Milch50 g
-
Frischkäse200 g
-
Sweet-Chili-Sauce70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Schalotte1
-
Reisessig30 g
-
Apfelsaft30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Honig2 TL
-
gelbe Currypaste (siehe Tipp)1 EL
-
geröstetes Sesamöl25 g
-
Nashi-Birnen in hauchdünnen Scheiben3
-
Rucola80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert12
-
Pinienkerne geröstet25 g
-
Chilifäden (opcjonalnie) zum Dekorieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2500 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Mango-Chutney
1 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 godz. 30 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.