Urządzenia i Akcesoria
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
weiße Gelatine4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Milch50 g
-
Frischkäse200 g
-
Sweet-Chili-Sauce70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Schalotte1
-
Reisessig30 g
-
Apfelsaft30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Honig2 TL
-
gelbe Currypaste (siehe Tipp)1 EL
-
geröstetes Sesamöl25 g
-
Nashi-Birnen in hauchdünnen Scheiben3
-
Rucola80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert12
-
Pinienkerne geröstet25 g
-
Chilifäden (opcjonalnie) zum Dekorieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
2500 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min