Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 70 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Schalotte
- 30 g Reisessig
- 30 g Apfelsaft
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 25 g geröstetes Sesamöl
- 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
- 80 g Rucola
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- Chilifäden zum Dekorieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2500 kJ / 597 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1小时 20 分钟
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min
Tomato Tonnato
15min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min