Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
lub 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1826 kJ / 436 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 17 mg
Alternatywne przepisy
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Judías blancas con chorizo
50 menit
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Lentejas estofadas
3sa
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Arroz meloso con pollo
50 menit
Arroz con leche al estilo asturiano
1j