Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Pulpo de montaña
2h 30min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Riñones al jerez
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Callos con garbanzos
45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Callos a la asturiana
1h 20min