Endives au jambon gratinées au comté
TM6 TM5

Endives au jambon gratinées au comté

4.8 (490 ocen)

Składniki

La veille

  • 80 g de comté, coupé en dés
  • 500 g d'eau
  • 900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
  • 40 g de beurre, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 - 8 tranches de jambon blanc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1695 kJ / 406 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy