Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 80 g de comté, coupé en dés
- 500 g d'eau
- 900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 tranches de jambon blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 406 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Poireaux vinaigrette
35min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.