Urządzenia i Akcesoria
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
35 g de beurre
-
600 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
4 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2638.3 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
45 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Palette à la diable
1 godz.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min