Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 405 kJ / 96 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Linzer torte
2h
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Spätzles aux girolles
50 Min