Urządzenia i Akcesoria
Boules de Berlin à la compote de pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
15 pièces
Składniki
-
600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
2 sachets de sucre vanillé (15 g)
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
130 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
270 g de farine de blé type 45
-
4 jaunes d'œufs
-
40 g de beurre coupé en dés à température ambiante
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
5 g de sel
-
farine de blé pour fariner
-
1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
-
sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
405 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Manneles
1 godz. 30 min
Linzer torte
2 godz.
Streusel
2 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 godz.
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 godz.
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.