Boules de Berlin à la compote de pommes

Boules de Berlin à la compote de pommes

4.3 29 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
15 pièces

Składniki

  • 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 130 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre
  • 270 g de farine de blé type 45
  • 4 jaunes d'œufs
  • 40 g de beurre coupé en dés à température ambiante
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • 5 g de sel
  • farine de blé pour fariner
  • 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
  • sucre glace

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 96 kcal / 405 kJ
Białko 2 g
Tłuszcz 4 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...