Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
TM6 TM5

Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

4.5 (24 oceny)

Składniki

La garniture

  • 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
  • 500 g d'eau
  • 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)

La pâte à madeleine

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'amandes décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • beurre, pour la plaque à madeleines

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
404.8 kJ / 96.7 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
3.7 g
Tłuszcz
7.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
0.9 g
Sód
86.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy