Urządzenia i Akcesoria
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
18 pièces
Składniki
La garniture
-
50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
-
500 g d'eau
-
50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'amandes décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
beurre pour la plaque à madeleines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
86.9 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
404.8 kJ /
96.7 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au comté
45 min
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Gougères au curry
1 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake chorizo-courgette
45 min