Urządzenia i Akcesoria
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
18 pièces
Składniki
La garniture
-
50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
-
500 g d'eau
-
50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'amandes décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
beurre pour la plaque à madeleines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
86.9 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
404.8 kJ /
96.7 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Gougères au comté
45 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Gougères au curry
1 godz.
Cannelés au thon
40 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min