Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
lub 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1478 kJ / 354 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 45.6 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Tabulé de lentejas
10min
Arroz asiático con verduras
45 min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Penne alla puttanesca
20min
Ensalada tabulé
1u. 20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min