Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chalota (aprox. 35 g)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
- 1 chile jalapeño fresco
- 40 g de zumo de limón
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de agua
- 4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1005 kJ / 240 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 1.2 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 682.6 mg
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 min
Dorada a la catalana
30 min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao con salsa de mango
30 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Dorada a la veneciana
55min