Wersje kompatybilne
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Białko
- 38.4 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min