Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo

3.8 34 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

Verduras, salmón y arroz
  • 300 g de agua
  • 200 g de arroz integral precocido
  • 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
  • 150 g de zanahoria en tiras
  • 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
  • 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
  • 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
  • 2 yogures naturales (240-250 g)
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de mostaza a la antigua

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 512.2 kcal / 2140.8 kJ
Białko 38.4 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 44.6 g
Błonnik 3.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...