Urządzenia i Akcesoria
Muffin pasquali
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
18 pezzi
Składniki
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
150 g olio di semi di girasole
-
250 g di latte
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
15 g di miele
-
380 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
70 g di frutta candita mista
-
granella di zucchero q.b.
-
54 mandorle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
16.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1002.1 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 godz.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Mini colombine all'arancia candita
1 godz. 30 min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 godz.
Muffin alle mandorle
40 min
Rose del deserto
45 min
Cantucci bicolore
2 godz.
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Muffin della nonna alle mele
45 min
Muffin all'arancia
1 godz.