Urządzenia i Akcesoria
Muffin pasquali
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
18 pezzi
Składniki
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
150 g olio di semi di girasole
-
250 g di latte
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
15 g di miele
-
380 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
-
70 g di frutta candita mista
-
granella di zucchero q.b.
-
54 mandorle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
16.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1002.1 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin alle mandorle
40 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Plumcake al mascarpone
2 godz.
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Dita di strega
1 godz. 15 min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Muffin della nonna alle mele
45 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Dolce di carote e mandorle
1 godz.
Muffin all'arancia
1 godz.
Plumcake al mandarino
1 godz.